カラダの内側からあったまろ!

 

あまざけ ◎ 450yen

酒蔵仕込みの麹と、安心なお米でつくっています。

おいしさの秘密は醗酵玄米のあまざけ。

赤ちゃんものむのむ、おいしいあまざけです。

 

酒蔵仕込の米麹 ◎ 120yen/100g

             500g    600yen

           1000g  1100yen

 

       塩麹 ◎ 300yen

ちえこが気に入ったパワーソルトと

高賀神水を使用してます。

 

    あま麹 ◎ 500yen

発酵玄米を麹とあわせて あま酒の元を仕込みました。

 

今が旬!

淡路島のふのり入荷しました!

収穫してるゲストハウス花野さんから直送!

550縁

 

ときどき

ソラミミパンあります。